Nubes 20.7ºc | Posadas

Aemo se quedó con el primero de la serie de los playoffs

miércoles 21 de noviembre de 2018 | 8:10hs.
Nuevamente se verán las caras el viernes cuando Aemo reciba en su cancha a OTC y definen si habrá tercer partido.
El equipo de la Asociación de Empleados Municipales de Oberá (Aemo), derrotó 79 a 85 a su clásico rival Oberá Tenis Club (OTC), por la serie de los play off del clausura de la liga provincial de básquet. La visita dominó el partido desde el arranque y durante tres cuartos, pero cayó en el último ante un local enfurecido, que se acercó pero no pudo dar vuelta el resultado.

Desde los primero minutos del partido Aemo, logró marcar dos triples que hizo poner nerviosos y erráticos a los de OTC, el parcial fue para la visita 16 -23, mientras que en el segundo cuarto volvió a ganar en el parcial 15 – 17 y el tercer cuarto volvió a repetir la paridad 21 – 24. Pero en los últimos 10 minutos fue para el local que ganó 27 – 21.

Por los parciales el partido fue muy parejo, pero con ventajas por momentos de Aemo que llegó a sacarle 17 puntos de ventaja en algunos tramos del encuentro.

Nuevamente se verán las caras el viernes cuando Aemo reciba en su cancha a OTC y definirán si habrá tercer partido.