Urcera fue el más rápido en el Gálvez

domingo 31 de julio de 2016 | 6:00hs.
El más rápido del día en las clasificaciones de la 7ª fecha del Súper TC 2000 fue José Manuel Urcera (Fiat Linea), quien se llevó la Q3 con un tiempo de 1m17s880/1000. Segundo fue Agustín Canapino (Chevrolet Cruze) y tercero quedó Damián Fineschi (Peugeot 308).
El misionero Rafael Morgenstern (Toyota Corolla) logró avanzar hasta la Q2 y se ubicó en la 20ª posición de los denominados 200 kilómetros de Buenos Aires, que se disputan en el Autódromo Oscar y Juan Gálvez. Morgenstern marcó 1m20s249/1000 para la mejor vuelta al trazado Nº 9 del autódromo porteño de 3.353 metros de extensión y quedó a 1s306/1000 de Mariano Werner (Peugeot 308), quien fue el mejor de la Q2. Así, el obereño no pudo avanzar a la Q3, instancia en la que se define la pole.
La actividad del Súper TC 2000 continuará hoy a partir de las 11.45 con la final pautada a 60 vueltas u 80 minutos y se podrá ver por la señal TyC Sports.
En la Fórmula Renault, Gabriel Gandulia (Croizet Racing) se quedó con la accidentada primera final del Campeonato Argentino, en la que el misionero Rudito Bundziak debió abandonar apenas comenzó la carrera y su coterráneo Gastón Arriola terminó 10º. Completaron el podio Martín Chialvo (JLS Motorsport) y Emiliano Marino (Gabriel Werner Competición). Con estos resultados, al campeonato lo lidera Emiliano Marino con 211 unidades, Gastón Cabrera es segundo con 200 puntos, y Rudi Bundziak tercero con 197.