Tigre con solvencia; Olimpo por penales

sábado 21 de julio de 2018 | 5:00hs.
Tigre le ganó 1-0 a Brown de Puerto Madryn aunque la diferencia pudo haber sido más amplia, en el encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa Arhentina.
A los de Victoria no le cobraron un penal, hubo otro dudoso y en el segundo tiempo tuvo muchas chances de aumentar la ventaja sobre el conjunto de la Patagonia argentina.
Cachete Morales, a los 26 minutos del encuentro, marcó el único tanto del conjunto que jugará con Central Córdoba de Santiago por los 16avos de la Copa Argentina.
Además, en otro de los encuentros que se disputó ayer por el certamen, Olimpo eliminó a Aldosivi por penales y también avanzó a los 16avos de final.
El Aurinegro se impuso desde los doce pasos luego del empate 1-1 en los 90 minutos del partido que se jugó en el estadio de Arsenal en Sarandí. Leonel Galeano para el Tiburón y Martín Ferreyra para los de Bahía Blanca fueron los autores de los tantos.