Sartori, Gorgons y González, los destacados de la 2° fecha del Enduro Cross

domingo 15 de abril de 2018 | 22:30hs.
Con un gran marco de público se disputó el domingo la segunda fecha del Campeonato de Súper Enduro Cross Misionero, que tuvo grandes carreras en el nuevo circuito ubicado en el Campo de Pablo Schultz.

Maxi Sartori, de tan solo 14 años, fue la revelación de la fecha, alcanzando por primera vez la victoria en la categoría Libre Open. El podio de la máxima categoría lo completaron Matías Gorgons y Enzo Skulimoroski.

Además el pequeño piloto de Alem fue segundo en la MX1, detrás del experimentado Rodrigo “El Colo” González. Completó el podio Ricardo “El Tucu” Rodríguez.

El Colo González volvió a redondear otro doblete al imponerse en la categoría Máster A. El podio lo completaron Víctor Hahn y Ezequiel Meza.

Otro piloto de Leandro N. Alem que se destacó fue Matías Gorgons, quien ganó por primera vez en la categoría Libre 250cc. En esa competencia, Gorgons picó adelante y ganó de punta a punta, pero en gran parte de la competencia, aguantó muy bien al experimentado Marianito Yuchuv, quien quedó enganchado en la largada y remontó desde el último lugar hasta ser segundo, pero cuando buscaba la punta sufrió una caída.

Mucho mérito de Gorgons, quien pese a la presión se mantuvo firme y pudo redondear su primera victoria, en su segunda carrera en la categoría. El podio de la 250cc lo completaron Enzo Skulimoroski y Matias Schuab.

La categoría ‘Quad’ regreso con la victoria del local Marlín Schinler. En la categoría ‘110cc’ se impuso Maicol Ferreyra. En la Libre 200cc regreso a la victoria el experimentado Hugo Sadoski.

Se repitieron los ganadores en la categoría Principiante 250cc, que fue para Rodrigo Yanke, quien se escapa en el campeonato y la Máster B, que quedó en manos de Ricardo “El Tucu” Rodríguez.

Mientras que en Principiantes 200 otro piloto de Alem se llevó la victoria Roy Koczuk, quien con este resultado se escapa en la cima del torneo.

La próxima fecha será el 19 y 20 de mayo en el circuito de Arroyo del Medio.