Pastori fue 3° Bundziak 6° y Viana 24° en el TN en Entre Ríos

sábado 16 de junio de 2018 | 17:24hs.
El misionero Juan Pablo “Mosquita” Pastori (Toyota Etios) sigue bien encaminado en la quinta fecha de la Clase 2 del Turismo Nacional que se disputó en el Autódromo Ciudad de Concepción del Uruguay, en Entre Ríos y fue tercero en su serie.

El posadeño no tuvo una buena largada y perdió el segundo puesto a manos de Julián Leppahille (Toyota Etios).

Pastori quedó tercero, pero no pudo con Leppahille que siempre cuidó la cuerda. Como el puntero del campeonato Nicolás Posco venía detrás, Pastori se dedicó a cuidar y consolidarse en la tercera posición en la que vio la bandera a cuadros. Sobre el final Andrés Gómez Luna pudo con Posco lo que hizo que el misionero pueda seguir descontando en el campeonato. El ganador del parcial fue Gastón Grasso (Toyota Etios)

“Se hizo una buena serie como no tenía para correrlo a Gastón (Grasso), ni a Julián (Leppahille), busque cuidar el tercer puesto y más que lo tenía a (Nicolás) Posco atrás”, explicó Pastori.

Por su parte, el piloto de Puerto Iguazú Rudito Bundziak (Ford Fiesta Kinetic), corrió en la segunda serie y pudo avanzar un puesto para terminar en la sexta posición. El ganador del parcial fue Ariel Michieletto (Toyota Etios).

“Fue una serie áspera los chicos no perdonan nada, por suerte ganamos un lugar que en la grilla de la final son tres puesto y seguimos avanzando y adaptándonos a la categoría”, explicó Bundziak.

Juan Eluchans (Etios) fue el ganador del tercer parcial y por delante de Gastón Iansa (Kinetic).

Las tres series tuvieron como ganadores a tres Toyota Etios y la serie más rápida fue la segunda, por lo que Ariel Michieletto será quien tendrá el privilegio de largar la final desde el primer lugar de la grilla en el día de mañana.

Viana 23 en la 3
En la Clase 3 del Turismo Nacional, el piloto de Puerto Iguazú Claudio Viana (Ford Focus) clasificó en la 24° posición.

El misionero, que debuta en el equipo Marttos Competición, marcó 1m33s795/1000 para la mejor vuelta al trazado de 4259 metros de extensión.
El de Iguazú quedó a 1s986/1000 de Jonatan Castellano (Toyota Corolla), quien hizo la pole con un tiempo de 1m31s809/1000.

La actividad de la quinta fecha seguirá mañana con las series de la Clase 3 y luego irá la final de la Clase 2 (desde las 12) y la de la Clase 3 (desde las 13). La actividad del domingo se podrá ver desde las 11 por la TV Pública.