Mairú pudo avanzar y fue 14° en la segunda final de la Fórmula 3 Metropolitana en Toay

La próxima fecha, la cuarta del calendario de la Fórmula 3 Metropolitana será el 19 de mayo en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata
domingo 28 de abril de 2024 | 23:10hs.

La misionera Mairú Herrera Ahuad (Dital Fórmula) se ubicó en la 14° posición en la segunda final de la 3° fecha de la Fórmula 3 Metropolitana, que se disputó en el Autódromo “Provincia de La Pampa” ubicado en Toay, La Pampa. La próxima fecha, la cuarta del calendario de la Fórmula 3 Metropolitana será el 19 de mayo en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.

La posadeña largó en la 21° posición y rápidamente fue avanzando gracias al gran auto que le entregó el Dital Fórmula. Así en la segunda vuelta ya estaba 20, en la tercera avanzó al 18° lugar y en la cuarta vuelta ya estaba 16, posición que se mantuvo hasta la salida del Auto de Seguridad en la 10 vuelta. En el relanzamiento avanzó un puesto más y vio la bandera a cuadros en la 15° posición. Después se conoció la exclusión de Polini por un toque a Quintana y la misionera avanzó una posición más para terminar en la 14° posición. El ganador fue Bautista Oliva.

“Pudimos avanzar varias posiciones gracias y hacer una linda carrera, por suerte se pudo solucionar la falla que nos complicó el sábado y hoy tuvimos un gran auto para ganar varias posiciones”, indicó la posadeña. Con este resultado Mairú suma 69 puntos y se ubica en la 22° posición del campeonato. El líder es Bautista Oliva con 249,5 puntos.

“Agradecer a mi familia, al equipo Dital Fórmula por el trabajo, a los sponsor que me siguen apoyando Helipagos, Delidrinks Sucursal Puerto Rico, Yerba Mate Argentina, Mega Seguridad, Ferretería La Bola de Oro, Pindoí Servicios de Limpieza, Onza Fusión y Pole Position Indumentaria”, agregó la posadeña.