Copa Argentina: Crucero empató 2 a 2 con Sportivo Patria

Sábado 20 de enero de 2018 | 21:49hs.
Sportivo Patria y Crucero del Norte igualaron 2 a 2 en el partido de ida de la primera fase de la Copa Argentina, que se jugó en la tarde de hoy en el estadio “Antonio Romero”, en Formosa.

El partido fue parejo y si bien Crucero sufrió en algunos pasajes del partido, se trajo un buen empate de cara a la revancha que se jugará el martes desde las 21 en el estadio Andrés Guacurarí.

Damián Rivas, a los 15′, abrió la cuenta para el Colectivero,mientras que promediando la primera mitad Hugo Troche igualó el marcador.

Luego del empate, el local paso al frente en el marcador gracias a un gol de Francisco De Souza, a los 43′ minutos.

Pero con un gran tiro libre el Pey Brítez, a cuatro minutos del final estableció el empate final.