Grimaldi ganó la primera manga de la Junior en Zárate

Sábado 25 de marzo de 2017 | 21:30hs.
El misionero Francesco “Chicho” Grimaldi se impuso hoy en la primera manga de la segunda fecha de la clase Junior de la Rotax Bue que se disputó sobre el circuito N°1 del Kartódromo Internacional de Zárate.

El posadeño había empezado el día clasificado quinto con un tiempo de 46s154/1000 y quedó a 457/1000 de Otto Fritzler, quien había sido el mejor con un tiempo de 45s697/1000.

Para la primera manga, el Zaffaroni Kart, encargado de la atención de la máquina del misionero trabajó sobre el chasis para que pueda ser protagonista. Así Grimaldi salió a descontar las diferencias y luego de ocho vueltas terminó festejando en lo más alto del podio con un tiempo de 6m13s577/1000. Este resultado le permite seguir en la punta del campeonato de la categoría.

“Es un buen comienzo que nos da tranquilidad para correr mañana la segunda manga y la final. Estamos muy bien y sabemos que podemos ser protagonistas”, explicó el pequeño piloto posadeño.

Las finales de la segunda fecha de la Rotax Bue se podrán ver en vivo mañana desde las 14 por Carburandogo.com.