Talleres sorprendió a Boca y le ganó en la Bombonera

Domingo 19 de marzo de 2017 | 22:15hs.

Después de los resultados de la fecha, todos esperaban que Boca se escapara en la punta del campeonato de Primera División. Recibía a Talleres, equipo que apenas había vencido una vez en 20 partidos en la Bombonera. Pero la T sorprendió a todos y se quedó con el triunfo por 2-1.

El equipo cordobés dio vuelta el resultado, y se llevó un valiosísimo triunfo, que también festejan Newell’s, San Lorenzo y Estudiantes, los perseguidores del Xeneize en la tabla.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto habían abierto el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, por intermedio de Junior Benítez. Pero en los segundos finales de la etapa, Víctor Ramis llegó a la igualdad visitante.

Y cuando Boca dominaba, a los 36 minutos Emanuel Reynoso enmudeció a todos en la cancha, al lograr el 2-1 para Talleres, que logra así su segunda victoria en la historia como visitante en el Alberto J. Armando, y le pone al torneo un poquito de condimento.

Así, el Xeneize se queda en 34 puntos, seguido por la Lepra y el Ciclón con 31 y el Pincha con 30. Talleres, pro su parte, trepa a 23 y todavía tiene un partido pendiente ante Independiente.