Crucero y Brown de Adrogué no se sacaron ventaja e igualaron en Santa Inés

Domingo 21 de mayo de 2017 | 16:29hs.

Crucero del Norte y Brown de Adrogué igualan 1 a 1 en Santa Inés en un partido válido por la 34° fecha de la B Nacional.

Abrió la cuenta para el local Pablo Ostrowski, quien puso el 1 a 0 parcial a los 3 minutos del primer tiempo. Mientras que a los 12 del primer tiempo igualó Brown de Adrogué a través de Brian Gómez igualó las acciones.

Luego de los goles los dos equipos se dedicaron a cuidar sus arcos y no tuvieron ideas claras para marcar en el arco rival. Así se fueron al descanso igualando 1 a 1.

En el inicio del segundo tiempo Brown de Adrogué empezó mejor con la movilidad de Lucas Oviedo y Juan García que complicaron a la defensa de Crucero, pero sin poder romper la igualdad.

Con el pasar de los minutos, Crucero se acomodó en defensa y pudo neutralizar los ataques de la visita.

Lo mejor en el local, fueron los intentos de Enzo Bruno, pero el volante nunca encontró compañía para terminar las jugadas y siempre chocó con la ferrea defensa de Brown.

Con este resultado, el equipo misionero llega a los 30 puntos en el torneo de la B Nacional.