Gimnasia fue segunda en la Copa Carnaval

Miércoles 14 de febrero de 2018
Los varones del  Club de Gimnasia de Montecarlo se coronaron subcampeones de la 7° Copa Carnaval de Corrientes de handball, mientras que el club Guatambú, de la misma ciudad, logró el tercer puesto.
Este torneo, realizado el fin de semana largo, concentró la presencia de doce equipos masculinos de la región.
Gimnasia ganó con autoridad sus partidos de la zona ante San Martín (Margarita Belén, Chaco) y San Lorenzo (Reconquista, Santa Fe). En cuartos de final venció a Sarmiento de Chaco y ganó su pase a la final derrotando al local San Patricio por 34 a 24.
En la final las cosas no se dieron como en los partidos anteriores y cayeron derrotados contra Tucumán por 33-25.
Por su parte, Guatambú Handball se quedó con el tercer puesto al derrotar al local San Patricio por 27-23.
Después de un primer tiempo parejo, los misioneros se fueron abajo sólo por un gol. Pero en la segunda parte, el equipo local logró sacar una ventaja de cuatro puntos que mantuvo hasta el final.
Gimnasia, campeón del torneo masculino de la Federación Misionera, llegó en dos semanas a dos finales. Se consagró campeón de la Copa Verde hace una semana en Montecarlo tras derrotar a Guatambú y quedó segundo en Corrientes.
Dichos torneos le sirven a los de Montecarlo como preparación para sus dos grandes metas: retener el título provincial y lograr una buena participación en el Nacional B de clubes, que le permita mantener la plaza a la Federación Misionera.