Independiente igualó con Olimpo y sigue afuera de la zona de la Libertadores

Domingo 18 de junio de 2017 | 19:33hs.

Era un partido complicado. Independiente necesitaba los tres puntos para lograr estar entre los equipos que clasificarán a la próxima Copa Libertadores 2018 y Olimpo lucha por la permanencia en Primera División. Finalmente, el encuentro en Avellaneda terminó en un empate 1-1 con los goles de Albertengo para el Rojo y Rodríguez para Olimpo.

A los 35 minutos del primer tiempo, el local se ponía arriba con un gol convertido por Lucas Albertengo. Luego del entretiempo, Olimpo salió a buscar igualar el resultado y lo consiguió con un cabezazo del uruguayo Carlos Rodríguez a los 51 minutos.

El empate no le sirve a ninguno de los dos, ya que el Rojo sigue fuera de la zona de Copa Libertadores y Olimpo, rival de Boca el miércoles en Bahía Blanca, en la zona de descenso.