Tridente de ganadores

Martes 21 de marzo de 2017
Atlético Oberá e Iguazú protagonizaron un emotivo empate 2-2.
Atrás quedó la ansiedad previa al inicio del torneo y finalmente el domingo arrancó el Apertura 2017 de la Liga Regional Obereña de Fútbol, que lleva el nombre de César Cardozo.
En los distintos escenarios, se jugaron los partidos correspondientes a la primera fecha, tanto en Primera como en 4ª División.
Sólo un partido no se jugó, entre Ex Alumnos 185 y Aristóbulo del Valle, ya que desde la semana pasada fue reprogramado para el próximo viernes 24 de marzo para aprovechar el feriado.
En cancha de Atlético Oberá, se puso en marcha la acción con el choque entre el dueño de casa y Atlético Iguazú, de Leandro N. Alem.
La visita sorprendió poniéndose arriba en el marcador con un gol de Daniel Paniagua a los 13’ del primer tiempo. Pero reaccionó el Decano e inclinó la cancha a su favor, aunque sin poder materializar sus oportunidades de gol.
Pese al desarrollo del partido, los dirigidos por Alejandro Aguirre volvieron a sorprender y a través de un penal que convirtió Gabriel Fernández ampliaron ventajas sobre el cierre de la primera parte.
Pero Atlético Oberá salió a quemar naves en el complemento y encontró al menos el premio del empate. Primero llegó el descuento de Marcos Arndt, de penal, y sobre el final apareció Matías Fleitas y con un golazo decretó el 2-2 final.
En otro partido que tuvo un final inesperado, en Campo Viera, River de Villa Bonita dio vuelta un 0-2 y terminó ganándole por 3-2 al último campeón doméstico.
Además, en 25 de Mayo, San Martín apeló a la contundencia y goleó por 4-1 a Aemo.
Por último, la alianza Olimpia/San Antonio rescató un empate 1-1 en su visita a Campo Grande, mientras que Racing sumó tres valiosos puntos en su visita a Leandro N. Alem al vencer al dueño de casa por 2-1.
Vale recordar que Mojomi tuvo fecha libre y debutará recién la próxima semana.