El Tomba fue mucho para Vélez en Mendoza

Lunes 22 de mayo de 2017
Godoy Cruz fue contundente y derrotó a Vélez por 3-0 en Mendoza por la 25° fecha del torneo de Primera División.
Juan Fernando Garro, la figura del partido, en dos oportunidades y el uruguayo Santiago García marcaron los goles del Tomba, que luego de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores se ilusiona con clasificar a la Copa Sudamericana del año venidero.
Vélez tuvo una tarde para el olvido ya que el defensor Fausto Grillo fue expulsado por el árbitro Patricio Loustau a los 16 minutos del primer tiempo y en tiempo de descuento Mariano Pavone estrelló un penal en el travesaño.
El equipo de Lucas Bernardi se acomodó en el torneo local con 34 puntos luego de dos triunfos en fila y ya suma cuatro sin perder.
El equipo mendocino quedó a tres unidades de Rosario Central, el último equipo que estaría clasificando a la próxima Copa Sudamericana.
Por su parte, el Fortín, que venía de obtener una agónica y polémica victoria sobre Tigre 2-1 como local, sufrió su segunda derrota consecutiva lejos de Liniers y sigue sin poder despegarse de la zona baja de los promedios del descenso.