Cidade ganó en la Stock Bike y hubo varios podios misioneros

Sábado 19 de agosto de 2017 | 17:33hs.

El posadeño Fernando Cidade dio hoy un nuevo paso rumbo al título de la Stock Bike 1000cc al quedarse con la victoria en la cuarta fecha que se realizó en el Autódromo Rosamonte de Posadas, ante un buen marco de público.

Cidade largó bien y marcó el camino en la Stock. Segundo se ubicó Leonardo Villegas, quien peleó palmo a palmo con el posadeño Rodolfo Rodríguez.

Con Cidade cortado adelante las miradas estaban puestas en la pelea entre Villegas y Rodríguez. El popular Rolly pudo superar a Villegas, pero empezó a llover y el posadeño tuvo que levantar en la bajada del carrusel para evitar una caída. Fue en ese momento que Villegas recuperó el segundo lugar.

Bajo la pequeña lluvia, Cidade ganó tranquilo para alegría de sus seguidores, segundo fue Villegas y tercero quedó Rodríguez, que tuvo su revancha del año pasado, cuando no había podido correr por problemas en su moto.

En la Stock 600cc se impuso Daniel Chali, seguido por Lucas García y Juan Zarate.

En la 250cc, el piloto de Leandro N. Alem, Nahuel Santamaría largó adelante, pero no pudo mantener la primera posición lograda el viernes y luego de una dura lucha terminó en la tercera posición.

Luego de una gran carrera Ezequiel Allende se impuso en la categoría menor del motociclismo nacional. Segundo se ubicó Agustín Donatti, quien le ganó el mano a mano a Nahuel Santamaría, quien terminó tercero.

Por su parte, el piloto de Alem, Javier Santamaría fue sexto y el posadeño Damián Gauna llegó en la novena posición. Mientras que el posadeño Brian Alcaraz tuvo que abandonar promediando la prueba. Mientras que el juvenil Thiago Díaz llegó en la 13° posición.

En la Súper Sport B, el piloto de Alem, Sebastián “Pipo” Giordano alcanzó un meritorio segundo puesto.

Pipo tuvo una dura lucha con el correntino Emanuel Aguilar, quien llegó tercero. El ganador de la prueba fue Mauro Mongelos.

En la Súper Sport A, la categoría más importante del motociclismo argentino, se impuso el campeón Andrés González. El podio lo completaron Fausto Granton y Federico Zapata.

Mientras que en el Superbike A se impuso Luciano Ribodino y en el B la victoria fue del correntino Víctor Romero.

La actividad del motociclismo seguirá mañana con la disputa de las finales de la quinta fecha que comenzarán a las 13.05.