Karting: Villar logró su primera victoria en la Estándar

Domingo 18 de marzo de 2018 | 17:40hs.
Karting | Foto: Gentileza
El posadeño César Villar ganó la primera fecha de la categoría Estándar del Campeonato Misionero de Karting en Pista que se disputó hoy en el Kartódromo Jambrina Pastori del Autódromo Rosamonte de Posadas.

Villar, que había marcado la poleposition también venció en la serie y en la final tuvo un gran duelo con Francesco “Chicho” Grimaldi, quien terminó segundo. El podio lo completó Adriano Lukoski.

“Tuvimos un día perfecto. La verdad es que tengo que agradecer al equipo por el gran karting que me dieron. Siempre tuve a Grimaldi atrás y metiendo presión pero lo pude manejar muy bien”, indicó Villar.

El resto de las categorías fueron dominadas por Tomás Alcaraz (Categoría Escuela), Julián Sudo (Máster 200), José Luis González (4T Senior), Julio Da Silva (110cc.), Mairu Herrera (Copa Damas), Bautista Bustos (10hp Estándar), Maximiliano Hipólito (Cajeros Promocional).

La próxima fecha del campeonato será el 14 y 15 de abril en el Kartódromo de Oberá.