Liesenfeld-Bustos se llevaron los laureles en la Endurance de Karting

Martes 21 de febrero de 2017 | 23:30hs.
La dupla integrada por Ricardo Liesenfeld y Facundo Bustos se impuso en la tercera edición de la carrera Endurance de Karting que se disputó en el kartódromo Ricardo Balbín de Alem.

Como se presentaron 7 binomios con motores 150cc y un binomio con motor 200cc. Los pilotos decidieron desdoblar la carrera, haciendo dos finales de 30 minutos cada una con cambio de piloto y la segunda con grilla invertida de la primera final.

Es así que, Ricardo Liesenfeld y Facundo Bustos se impusieron en la primera final con un tiempo de 30m11s240. Segundos fueron Guillermo Piscarchi y Jose Luis González a 9s010. En tercer lugar, Agustina Tajada y Juan Manuel Tajada. En una muy peleada final donde las posiciones se definieron en el juego de equipo al realizar el cambio de piloto.

Para la segunda carrera, la pelea en la pista estuvo entre Rudi Bundziak y César Villar. Nuevamente la entrada a boxes para el cambio de pilotos fue fundamental. Martin Correa y César Villar se adjudicaron la victoria en esta prueba con 30m30s407. Fueron escoltados por Liesenfeld-Bustos a 3s953/1000 y terceros Bundziak-Ayala.

Por fusión de los tiempos entre ambas finales se consagraron ganadores Liesenfeld-Bustos con 95 vueltas en su haber. Los escoltaron Bautista Bustos y Ezequiel Mieres, ambos debutantes con motores 150cc y en tercer lugar Bundziak-Ayala. De esta forma Ricardo Liesenfeld obtiene por tercer año consecutivo subirse a lo más alto del podio en la Endurance.

Por otra parte, la Comisión Pro-Kartodromo sorteo el Bono colaboración. Los números favorecidos fueron: 1° 882; 2° 584; 3° 273; 4° 283; 5° 828 y 6° 108. Los premios eran: un ciclomotor 110cc 0KM, segundo un televisor de 29’’; tercero un celular; cuarto premio un bono de pruebas en el kartódromo por 6 meses; quinto un bono de pruebas en el kartódromo por 3 meses y sexto premio un bono de pruebas en el kartódromo por 1 mes.