Arsenal igualó con el descendido Quilmes y puso en riesgo su permanencia

Miércoles 21 de junio de 2017 | 20:30hs.

Arsenal de Sarandí debía ganar para depender de sí mismo en la batalla por la permanencia, pero expuso su condición de equipo irregular y ahora deberá mirar por el rabillo del ojo los resultados de sus compañeros de pelea.

En el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes, empató 2-2 con el descendido Cervecero y podría caer en zona de descenso en esta misma fecha si los resultados ajenos lo perjudican.

Toda la acción ocurrió en la primera etapa del compromiso. Más precisamente en 20 minutos. Jonathan Bottinelli abrió el marcador, pero rápidamente igualó las cosas Maximiliano González. Casi un cuarto de hora más tarde, Federico Milo volvió a poner adelante al combinado de Sarandí. La alegría duró un suspiro: Matías Pérez Acuña niveló las cosas.

El combinado de Humbertito Grondona supera por dos unidades a Olimpo en la tabla de los promedios. Si el Aurinegro vence a Boca y Temperley hace lo propio con Defensa y Justicia, cerrará la fecha en zona de descenso.