El Apertura obereño empezó con todo

Lunes 20 de marzo de 2017 | 19:00hs.

Goles y sorpresas dejó la 1ª fecha del Apertura 2017 de la Liga Regional Oberaña de Fútbol (LROF) que lleva el nombre de César Cardozo.

En los distintos escenarios se jugaron los partidos correspondientes a la primera fecha, tanto en primera como en cuarta división. Solo un partido no se jugó, entre Ex Alumnos 185 y Aristóbulo del Valle, ya que desde la semana pasada fue reprogramado para el próximo viernes 24 de marzo para aprovechar el feriado.

En cancha de Atlético Oberá se dio inicio al torneo con un minuto de silencio en memoria del reconocido hincha y dirigente del Decano Obereño, El equipo obereño recibía a Atlético Iguazú, de Leandro N. Alem. La visita sorprendió poniéndose arriba en el marcador con un gol de Dani Paniagua a los 13´ del inicio del partido, lo que provocó la reacción de Atlético Oberá, aunque no pudo descontar pese a tener varias chances claras.

Sorpresivamente, los de Alejandro Nino Aguirre aumentaron la ventaja a través de un penal que convirtió en gol a los 48´ Gabriel Fernández. Ya en el complemento, el Decano descontón con un gol de penal de Marcos Arndt y no fue hasta el cierre cuando logró empatar con un golazo de Matías Fleitas. Fue 2 a 2.

En Campo Viera, último campeón, River de Villa Bonita, logró dar vuelta un partido ante el local que vencía 2-0, y lo terminó ganando 3-2. Mientras que en 25 de Mayo, San Martín goleó a AEMO 4 a 1. Otro empate fue el que logró Olimpia/San Antonio en su visita a Campo Grande, 1-1. Mientras que Racing se trajo tres puntos de Leandro N. Alem, al vencer a Atlético Alem por 2 a 1.

MoJoMi fue el equipo que tuvo fecha Libre.