#FederalA: Guaraní perdió 2 a 1 ante Sportivo Patria

Martes 6 de diciembre de 2016 | 21:19hs.

Guaraní perdió 2 a 1 ante Sportivo Patria de Formosa, en el marco de la 18ª fecha del grupo F del torneo Federal A de fútbol.

Guaraní entró dormido y lo pagó caro ya que a los dos minutos, tras un error de la defensa, Matías Romero marcó el primer gol de partido.

La Franja sintió el golpe, pero rápidamente se recompuso gracias a un gol anotado por Osvaldo Hobecker a los ocho minutos, luego de capturar un rebote del arquero visitante.

El resto del primer tiempo fue parejo, ambos equipo buscaron el arco de su rival, pero no pudieron romper con la última linea de cada equipo.

En el segundo tiempo, la Franja se adelantó en el terreno de juego e intentó buscar el segundo gol, pero no pudo doblegar a la defensa rival.

Para colmo de males, promediando la segunda etapa, nuevamente Romero marcó el segundo para la visita.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores el partido ya que vieron la roja, Hobecker en la Franja y José Defilipi en la visita.

Con una nueva derrota, Guaraní cerró el torneo como local, ahora resta un partido en condición de visitante ante Chaco For Ever y pensar en la revalida.