Animate a cocinar estos increíbles canelones de verdura para hacerle frente al frío

Jueves 28 de julio de 2016 | 03:00hs.
Animate a cocinar estos increíbles canelones de verdura para hacerle frente al frío

Con las bajas temperaturas que se viven en el territorio misionero en los últimos días, siempre hacen falta los platos suculentos para hacerle frente al frío. Animate y cociná para vos y tu familia estos increíbles canelones de verdura.

 

Ingredientes
4 atados de espinaca
500 g de ricota

2 huevos
250 g de salsa blanca espesa
100 g de queso rallado
sal y nuez moscada, a gusto
16 tapas para canelones o crepes

 

Para la cobertura
500 g de salsa blanca liviana
queso rallado, c/n

 

Preparación
Blanquear las espinacas en abundante agua hirviendo; retirar, escurrir muy bien y picar.
Luego mezclar con la ricota, los huevos y la salsa blanca espesa.

 

Agregar el queso rallado, condimentar y dejar en la heladera por al menos una hora hasta que tome consistencia.
Extender la masa de los canelones, disponer sobre uno de sus bordes dos cucharadas generosas de relleno, enrollar y acomodar en una fuente para horno apenas enmantecada.

 

Cubrir los canelones con la salsa blanca liviana, espolvorear la superficie con queso rallado y llevar a horno fuerte por 10 minutos hasta que la cobertura se gratine.