Juegos Evita: Boxeador de Iguazú se quedó con la medalla de plata

Domingo 15 de octubre de 2017 | 08:00hs.
El joven Exequiel Martínez, con la medalla en la categoría hasta 60 kilogramos. | Foto: Gentileza

Exequiel Martínez del club Cataratas Box, se quedó con el segundo puesto en los juegos Evita 2017 en la categoría 60 kilogramos, al enfrentarse con el mendocino Marcos García este últimos sábado.

García es boxeador integrante del seleccionado argentino, pero no fue fácil sacarle ventaja al púgil de Iguazú.

En una pelea igual a igual donde el mendocino en el transcurrir de los rounds fue sacando diferencia, el misionero resistió y le dio trabajo ya que se impuso ante su oponente en forma ofensiva, dando como resultado una pelea vibrante en los tres rounds, pero con victoria por puntos para el mendocino.

De esa manera Misiones se quedó con el segundo lugar en el podio, obteniendo la medalla de plata, siendo así la segunda vez que la tierra de las cataratas se adjudica el podio en instancia nacional para el boxeo.