Sarza fue 16° en 250cc y Martínez fue 7° en la Stock 1000cc con las motos del Rolly Team

Domingo 26 de marzo de 2017 | 20:45hs.
Guido Sarza cumplió en su primera carrera. | Foto: Motoclick
El equipo posadeño Rolly Team, cumplió buenas actuaciones en las finales de la primera fecha del Superbike Argentino 2017 (ex Campeonato Argentino de Motociclismo de Velocidad), que se disputó en el Autódromo Mar y Valle de Trelew, de 2750 metros de extensión.

El posadeño Guido Sarza, en su primera carrera oficial largó en la 19° posición y luchó palmo a palmo con pilotos muchos más experimentados que él y pudo ver la bandera a cuadros en la 15° posición. El ganador de la prueba fue Franco Godoy.

Mientras que el jujeño Luis “Lucho” Martínez, fue 7° en la Stock Bike 1000cc con un R1 del Rolly Team. El ganador de la competencia fue Fernando Cidade.

“La de Guido muy bien, muy buena carrera por ser su debut peleó el 15° puesto pero en la última curva lo perdió. Excelente carrera de Guido de principio a final, se adaptó al nuevo neumático y anda muy bien. Lucho tuvo una buena largada quedando quinto y se fue afuera en una curva y termino en la séptima posición. Dentro de todo buen un fin de semana positivo”, explicó el posadeño Rodolfo “Rolly” Rodríguez, quien es el jefe de equipo del Rolly Team y que no pudo estar presente por problemas de salud.

La próxima fecha del Superbike Argentino, la segunda del calendario se disputará el 22 y 23 de abril en el Autódromo de Río Cuarto, Córdoba.