Okulovich fue décimo en la clasificación de la Clase 3 del TN

Sábado 17 de junio de 2017 | 20:15hs.
El obereño Carlitos Okulovich (Ford Focus) se ubicó en la décima posición en la clasificación de la Clase 3 del Turismo Nacional, que se disputó en el Autódromo Rosendo Hernández de San Luis.

El obereño marcó 1m38s708/1000 para la mejor vuelta al trazado de 4500 metros y quedó a 718/1000 de Leonel Pernía (Honda New Civic), quien con 1m37s990/1000 se quedó con la pole.

"Pudimos redondear una buena vuelta en clasificación, después de no haber podido aprovechar la goma nueva en los entrenamientos. El auto quedó bastante bien, por ahí va un poquito de cola, se me puso de costado en las dos curvas planas, perdimos algo ahí pero igualmente pudimos terminar de cerrar la vuelta”, explicó.

“Estamos entre los 10 y mañana vamos a ir a todo nada en la serie, que va a ser linda porque largamos con casi todos los protagonistas del campeonato, y en la final. Vamos a tratar de avanzar y sumar buenos puntos", agregó.

Por su parte el piloto de Puerto Iguazú Claudio Viana (Ford Focus) cumplió una buena clasificación y se ubicó en la 14° posición con un tiempo de 1m39s075/1000.

Mañana, desde las 9, los dos pilotos correrán las series buscando avanzar de cara a la final que se pondrá en marcha a las 13 y se podrá ver por la TV Pública.

En la Clase 2, Juan Pablo Koch (Renault Clío) fue quinto en la tercera serie. El piloto de Leandro N. Alem largaba en la tercera posición, pero patinó y se tocó con Maximiliano Bestani (Renault Clío), lo que hizo que se desalineara el auto y perdiera rendimiento rápidamente.

Así Koch cayó a la tercera posición y después perdió dos lugares más con Alejandro Bucci (Ford Kinetic) y Gastón Grasso (Toyota Etios) para ver la bandera a cuadros en la quinta posición.

“Patinó el auto y en la curva uno me toco con Bestani y queda desalineado el auto y se empezó a hacer imposible llevarlo, a penas lo pude llevar y aguantar la quinta posición”, explicó Koch.

Por su parte, Juan Pablo Pastori, no pudo largar la primera serie debido a que se le salió la rueda delantera derecha y ahora deberá remarla desde el fondo en la final.

La clase 2 disputará su final desde las 12.30 a 16 vueltas y se podrá ver por la TV Pública.