Festejo Millonario en La Feliz

Lunes 22 de enero de 2018
En el primer cara a cara del año, River festejó. El Millo fue apenas mejor que Boca y ganó el Superclásico en Mar del Plata por 1-0.
En la primera parte hubo poco para destacar. Casi nada, a excepción del gol de Santos Borré.
Ambos arrancaron imprecisos y las sociedades que buscaron nunca aparecieron.
Tevez no pesó en el ataque xeneize y Ponzio, encargado de generar el juego en el Millonario, erró más de lo que acertó.
Los del Mellizo se acercaron solamente a través de la pelota parada y los del Muñeco apostaron a los contragolpes, que terminaron en saque de arco o en los pies de algún rival.
Pero por fortuna para la Banda, apareció el colombiano Santos Borré en el final del primer tiempo.
El cafetero encaró y si bien la jugada se ensució, logró conectar con Scocco, quien lo dejó mano a mano con Rossi. El colombiano no dudó y la puso contra el palo para el 1-0.
En el complemento, Boca salió decidido a cambiar la historia, pero el que tuvo las chances fue River.
Primero con Scocco, después con un tiro libre de Pity Martínez y con un una definición del delantero que Rossi sacó sobre la línea.
Luego de unos 15 minutos en los que parecía que el partido despegaba, todo volvió a la aburrida normalidad que ofrecieron.
Guillermo mandó a la cancha a Maroni y Ábila, para tratar de desnivelar, pero su equipo no tuvo reacción.
Gallardo, de a poco, enfrió el encuentro con las variantes y esperó el final, con la tranquilidad de saber que su rival no generó situaciones claras de peligro.
Lo único que tuvo el final para destacar fue la expulsión de Buffarini por doble amarilla.
River festejó, con poco, en el primer Superclásico del año, un espectáculo que le quedó grande a ambos.