Liga Posadeña: Sporting se subió a la cima

domingo 22 de abril de 2018 | 19:45hs.
Sporting de Santo Pipó aprovechó su experiencia en casa y dio vuelta su partido ante Crucero del Norte este domingo en uno de los dos partidos que se disputaron por la 3ª fecha del Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña.

El último bicampeón del fútbol capitalino empezó mal en su casa, ya que se fue al descanso 1-0 abajo ante un juvenil Coletivero, que se adelantó gracias al tanto de Nahuel Fernández.

Pero en el complemento el dueño de casa encontró los espacios necesarios y Junior Alegre puso el transitorio 1-1. A los 45’, Matías Billordo marcó el 2-1 y desató la alegría en Santo Pipó. Con este triunfo, Sporting llegó a 9 en la tabla, igual que Guaraní y Huracán, los otros líderes que tiene por el momento el campeonato.

En Gobernador Roca, Ágil y Corpus protagonizaron un emocionante encuentro, que terminó empatado 2-2.
El resultado dejó disconformes a los locales, que aspiraban a ganar para mantenerse cerca de los puestos de vanguardia.

Líderes debutantes
En el Ascenso Unificado, Garupaense y Garupá Fútbol Club lideran las posiciones con puntaje ideal, tras sus victorias de ayer ante Atlético Itatí y Argentinos, respectivamente.

Garupaense venció 1-0 a Itatí en cancha de El Brete, mientras que Garupá Fútbol Club derrotó 2-1 al Bicho en Villa Cabello.

Por su parte, 1° de Mayo y Guacurarí igualaron 1-1 y en el restante encuentro de la jornada, Colectiveros goleó 5-0 a Estudiantes en Candelaria.