Liga Posadeña: La Picada se hizo fuerte en casa

sábado 09 de junio de 2018 | 20:15hs.
A La Picada le bastaron 45 minutos para sellar su victoria ante Mitre. Es que en la primera parte sacó la ventaja necesario y, a pesar del descuento del Auriazul, se quedó con el triunfo por 3-2, por la 10ª fecha del torneo Anual Clasificatorio de la Liga Posadeña.

Francisco Doval, Sergio Díaz y Ernesto Mazzacote convirtieron para el local, mientras que Richard Rodríguez y Ulises Silveira descontaron para la visita. Además, Atlético Posadas venció en el barrio Tajamar a Corpus por 3-1, mientras que en Candelaria el conjunto de la antigua capital igualó sin tantos ante Luz y Fuerza.

Mañana el líder Sporting recibirá a El Brete en Santo Pipó, mientras que el escolta Huracán visitará a Guaraní. Por otro lado, Tigre será local ante Ágil y Crucero ante Brown.

En el Ascenso Unificado, Garupá FC venció a Deportivo Roca por 5-3 y se subió a la cima. En el restante encuentro, Estudiantes le ganó 2-1 a Itatí.