Jaguares, a un paso de los playoffs

sábado 26 de mayo de 2018 | 5:00hs.
Jaguares, la franquicia de la UAR en el Súper Rugby, venció ayer a Sharks de Sudáfrica por 29-13 en el estadio José Amalfitani, por la fecha 15 del torneo y quedó cerca de conseguir la clasificación para los playoffs.
El conjunto dirigido por Mario Ledesma consiguió así su sexta victoria consecutiva en el torneo y espera con gran esperanza la reanudación del certamen, que será luego de la ventana de junio, en la que dará paso a los amistosos de Los Pumas.
Jaguares consiguió un punto bonus por haber marcado cuatro tries ante el duro rival sudafricano. Ramiro Moyano, en tres ocasiones, y Bautista Delguy fueron los autores de los tries de los locales.
El equipo sudafricano terminó con un hombre menos por la expulsión de Rauan Bottha, a los 33 minutos del segundo tiempo, tras una dura entrada contra Jerónimo De la Fuente.
Con este resultado, el equipo argentino quedó segundo en la Conferencia Sudafricana con 34 puntos, dos por debajo de Lions, y seis por sobre Sharks.
No obstante, luego de la ventana de junio aún quedarán tres encuentros por disputarse ante Stormers, Bulls y otra vez con Sharks, en los que la franquicia argentina deberá sellar su pasaje a los playoffs del certamen.