Cielo claro 23.7ºc | Posadas

Guaraní y Huracán, con andar perfecto

domingo 22 de abril de 2018 | 6:00hs.
Martín Casapava abrió la cuenta para la Franja.
Guaraní y Huracán ratificaron su buen momento en la Liga Posadeña de fútbol. La Franja y el Globo volvieron a ganar, sumaron su tercera victoria en igual cantidad de presentaciones y lideran las posiciones del torneo Anual Clasificatorio.
Los de Villa Sarita derrotaron con tranquilidad a Candelaria, mientras que los de Rocamora se impusieron a El Brete, en el inicio de la 3ª fecha del campeonato.
Guaraní no tuvo inconvenientes para ganarle como local a los de la antigua capital por 2-0. Martín Casapava abrió el marcador cuando se terminaba el primer tiempo y cuando el local jugaba con uno menos. En el complemento, Diego Caballero selló el resultado para los posadeños.
Huracán tuvo que trabajar un poco más en su casa ante El Brete, pero en el segundo tiempo llegaron los goles de Ramón Valdez y Rodrigo Gómez, quienes le dieron forma al 2-0 del local.
El que dejó pasar la posibilidad de continuar como líder fue La Picada, que en su cancha de Villa Cabello igualó 1-1 con Atlético Posadas y quedó a dos puntos de Guaraní y Huracán.
En el restante encuentro de ayer, Tigre y Brown empataron 1-1 en Santo Pipó, lo significó el primer punto para el Felino desde su vuelta a Primera.
Hoy, Sporting buscará subirse a lo más alto de la tabla, cuando reciba a Crucero en Santo Pipó a partir de las 11. Desde las 16, Ágil será local en Gobernador Roca ante Corpus.

Festejo en Roca
En el partido que abrió la 2ª fecha del Ascenso Unificado, Deportivo Roca venció a Tristán Suárez como local por 3-1 y consiguió su primera victoria en el certamen.
Hoy se jugará el resto de la fecha con los siguientes partidos: Colectiveros-Estudiantes, 1° de Mayo-Guacurarí, Garupaense-Itatí y Argentinos-Garupá FC.