EN LA ÚLTIMA DESCARGA

miércoles 25 de abril de 2018 | 5:00hs.
En el cierre de la tercera fecha de la Liga Posadeña de Fútbol, Bartolomé Mitre y Luz y Fuerza igualaron 2-2 en Rocamora.
En la calurosa tarde de ayer, el Auriazul lo ganaba con los goles de Gonzalo Valdivia, sobre los 2’ de iniciado el encuentro, y Adriel Kinyerski, de penal a los 22’. Pero en el complemento los Eléctricos emparejaron las acciones con los tantos de Renato Enríquez en el minuto ocho de juego, y Marcelo Demitroff, sobre la hora.
Ambos conjuntos cerraron el partido con diez hombres debido a las expulsiones de Claudio Fileppi (Mitre) y Rubén Vázquez (Luz y Fuerza) en la primera mitad.