¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

En Córdoba, Talleres recuperó la memoria

domingo 22 de abril de 2018 | 6:00hs.
La ‘T’ selló la victoria con el gol de Arias.
Talleres le ganó a Gimnasia (LP) 2-0 por la fecha 24 de la Superliga, rompió el maleficio de las tres derrotas seguidas y potenció sus posibilidades de clasificarse a la próxima Copa Libertadores. Gimnasia, en cambio, acumuló su sexta caída consecutiva, lo que provocó la renuncia del técnico Facundo Sava.
Aldo Araujo, a los 16 minutos de la segunda etapa, inauguró el score para el conjunto de Frank Kudelka, en tanto que el uruguayo Junior Arias aumentó las cifras a los 44’.
Luego de la derrota, el Lobo platense se quedó sin técnico.
La caída ante el conjunto cordobés significó la sexta al hilo de Sava, que tomó la decisión de dar un paso al costado de manera consensuada con la directiva.

Vélez engrosó su promedio
Más por el peso de sus individualidades que por el buen juego colectivo, Vélez venció 4 a 2 al descendido Temperley en el estadio Alfredo Beranger, en otro de los encuentros de la fecha.
El Fortín se había puesto en ventaja a través de tantos de Matías Vargas y Mauro Zárate, a los 5 y 22 minutos respectivamente, pero Leonardo Di Lorenzo descontó a los 29’, todos en el primer tiempo.
En el complemento, Emiliano Ozuna puso la igualdad a los 7’, pero Vélez se quedó con la victoria con tantos de Lucas Robertone, a los 26’ y 44’. El Gasolero terminó con ocho jugadores.
Finalmente en Cuyo, San Martín igualó 1-1 con Lanús, que hiló su tercer empate consecutivo. Los tantos los hicieron Claudio Spinelli para los sanjuaninos y Gastón Lodico para el Granate. El arquero del local, Luis Ardente, falló un penal.