Curne fue demasiado para Capri

sábado 07 de julio de 2018 | 20:30hs.
En la previa se sabía que poder poner en aprietos a Curne sería una tarea muy complicada para Capri, y finalmente se terminó imponiendo la lógica. El equipo chaqueño, que la semana pasada se había consagrado campeón del torneo del Interior, se impuso 32-16 en su visita al Azzurro y prolongó su racha ganadora en el Regional del NEA.

Curne encontró la primera ventaja a los 7 minutos del primer tiempo con un penal de Tomás Carrió y a partir de allí comenzó a darle forma a la victoria. El penal y el drop de Sebastián Falero en esa primera mitad le dieron algo de esperanza a Capri, pero el equipo visitante lastimó con la velocidad de sus tres cuartos cada vez que se lo propuso y apoyó tres tries en ese primer capítulo (dos de Schantón y uno de Aguirre).

Con el 22 a 6 en contra, Capri movió el banco de suplentes en el descanso y mejoró su rendimiento en una segunda etapa en la cual pudo vulnerar en dos oportunidades el ingoal de Curne gracias a los tries de Cervantes y Tejerina.

De todos modos, la visita siempre tuvo el control de la situación y terminó liquidando el pleito con un try más de Agustín Aguirre y otro penal de Carrió. Casi sin despeinarse, el equipo chaqueño se llevó la victoria de Posadas y le propinó a Capri la primera derrota en condición de local.

La 5° fecha del torneo Regional del NEA se completará el domingo con el duelo entre Centro de Cazadores y Aguará de Formosa. El elenco misionero visitará a los zorros formoseños con el objetivo de conseguir su primera victoria en el certamen.