Nubes dispersas 20.4ºc | Posadas

Con la ayuda del var, Suecia le ganó a Corea

martes 19 de junio de 2018 | 5:00hs.
El capitán Granqvist marcó de penal.
Suecia se sumó a México en la cima del grupo F con triunfo 1-0 ante Corea del Sur ayer en el debut de ambos en el Mundial, gracias a un penal que fue pitado tras recurrir a la asistencia en vídeo (VAR) y que transformó Andreas Granqvist en el minuto 65.
Suecia arrancó dormido y Corea del Sur amenazó con incomodar... intenciones nada más. Los Vikingos amarillos tuvieron ocasiones para definirlo en la primera mitad, pero fallaron al toparse con un seguro Jo Hyeon-woo.
El VAR entró a escena en el complemento. El árbitro salvadoreño Joel Aguilar se sacó las dudas y le dio un penal que puso a prueba el temperamento del capitán Granqvist.
Sin dudas y con un temple de acero, ante el rugir del estadio de Nizhni Nóvgorod, el defensa cumplió dándole a su equipo el que sería el gol definitivo.