Casi 500 corredores participaron de la carrera Nocturna 8k en Iguazú

sábado 26 de mayo de 2018 | 11:40hs.
En la noche del viernes la ciudad de lasCataratas vivió su primera carrera nocturna con 498 corredores que recorrieron 8km dentro de la ciudad, calles asfaltadas con las pendientes características de Misiones.

Desde la organización indicaron que la convocatoria ha sido exitosa teniendo en cuenta que es la primera carrera nocturna que se realiza, contaron con la
colaboración de la Dirección de Tránsito Municipal y la Policía de Misiones.

La salida de los corredores fue puntual a las 20, pese a que varios corredores que llegaron a último momento, retiraron los kits sobre la hora y salieron unos minutos más tarde.

Fabián
Esquivel fue el ganador de la general masculina, el hombre es de nacionalidad paraguaya y fue quien en 27 minutos recorrió todo el circuito sorprendiendo a todos los presentes con la rapidez al completar la prueba.

Cabe destacar que también se consagró ganador el año pasado en la Media Maratón de las Tres Fronteras.

Ya en la general femenina el primer puesto tampoco se hizo esperar ya que a los 35 minutos, se consagró ganadora Sandra Rolón de la ciudad de Eldorado.