Boca goleó al DIM en Estados Unidos de la mano de sus refuerzos

sábado 21 de julio de 2018 | 22:10hs.
Con goles de Zárate, Villa, Almendra y Tevez, Boca se impuso en Estados Unidos por 3-2 ante el DIM que marcó por intermedio de Cano y Pertuz.

Un error de Paolo Goltz, que aprovechó el argentino Germán Cano, puso arriba al DIM en el arranque del primer tiempo; pero, rápidamente, el equipo conducido por Guillermo Barros Schelotto lo dio vuelta y se fue al descanso con ventaja de dos.

Primero aparecieron los refuerzos, debido a que Mauro Zárate lo empató con un derechazo desde afuera y el colombiano Sebastián Villa lo dio vuelta con una muy buena definición.  Luego, llegó el turno para una de las promesas del plantel: Agustín Almendra se animó después de tirar una pared con Emmanuel Más y la clavó en el ángulo. Golazo.

En el segundo tiempo llegaron los cambios y con ellos la posibilidad de ver la jerarquía que tiene el plantel de Boca. Ingresó Darío Benedetto en el inicio del complemento y también hubo minutos para Carlos Tevez, aunque el gol llegó del DIM.

En una pelota parada, algo que el equipo de Guillermo Barros Schelotto supo sufrir, Hernán Pertuz quedó completamente solo y descontó con un cabezazo.

En tiempo cumplido, presionó Cardona que se la dio a Tevez que solo la tuvo que empujar para poner el 4 a 2 final.